注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水清清

昨天是作废的支票,明天是未发行的债券,只有今天才是现金。

 
 
 

日志

 
 
关于我

适逢春节大团圆,抓住牛尾来人间。爷爷滋的笑开颜,奶奶累的腿脚酸。爸爸妈妈忙的欢,姥爷姥姥齐支援。

请珍惜爱你的女人  

2009-12-12 07:52:18|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  醉过方知酒浓,爱过才知情重。一份爱的存在,不是凭空而起伸手可及。既然曾经真实的爱过,彼此牵手走过,为何却在牵手相伴的中途放手呢?为何总在不经意间让爱着自己的女人伤心哭泣呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如天空中的阴云飘过,阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候,风雨过后才能见彩虹。

  男人爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳,却不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请别轻易的让自己的女人那颗心整天悬在半空,而不曾有落地般的踏实。女人的本性是善良和温柔的。当你不经意间犯了错误,只要你能坦诚相待,女人就会敞开胸怀,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再游荡不归!

     无论你身处何方,请别忘记抽点时间,给为你守候的那个女人送上一句问候,报上一个平安。因为男人总在太多的时候,忘却归家的路,忘却了那位爱着自己的女人在独自等待,那份牵挂与惦记是多么的孤独和无助。请珍惜爱你的女人

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018