注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水清清

昨天是作废的支票,明天是未发行的债券,只有今天才是现金。

 
 
 

日志

 
 
关于我

适逢春节大团圆,抓住牛尾来人间。爷爷滋的笑开颜,奶奶累的腿脚酸。爸爸妈妈忙的欢,姥爷姥姥齐支援。

今天是个好日子  

2010-02-13 11:19:32|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是公历2010年2月13日,农历2009年12月30日(庚寅年 戊寅月 甲午日),年除夕。  

    今天早晨8点16分(辰时)我孙子诞生了,恰逢春节,喜上加喜!

    八点多钟接到老伴在北京打来的电话,高兴地我心里乐开了花。我立即通知亲朋好友,让他们也分享我的喜悦。

    我是独子,我儿子也是独子,早就盼望生个孙子,我们的愿望今天终于实现了!

    虽说是男女都一样,但我还是盼望生孙子,这标志着我家在北京后继有人了。

    我的老家在山东农村,我从乡下来到了省府济南,我儿子从济南到了首都北京。我父亲不识字,我读的大学是山东最高学府,我儿子读的大学是中国最高学府,一代比一代强,我希望孙子健康茁壮地成长,长大了能到世界最高学府读书,希望他成为一个德智体美全面发展的人才。

    人啊,说到底就是一辈熬一辈,一代更比一代强,活着才有希望!只要活出精神来,活得高兴,活得幸福,就有活头!

    祝所有的亲朋好友以及网易的博友们春节快乐、万事如意!

     从今天下午开始,接连不断收到拜年的短信和电话,我自编回复短信如下:

虽然过节我自己,今年过年特欢喜;

老天给我送大礼,佳节之际添孙子;

喜上加喜送给你,虎年吉祥都如意!

 

今天是个好日子 - 泉水 - 泉水灵源    今天是个好日子 - 泉水 - 泉水灵源    今天是个好日子 - 泉水 - 泉水灵源

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018