注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水清清

昨天是作废的支票,明天是未发行的债券,只有今天才是现金。

 
 
 

日志

 
 
关于我

适逢春节大团圆,抓住牛尾来人间。爷爷滋的笑开颜,奶奶累的腿脚酸。爸爸妈妈忙的欢,姥爷姥姥齐支援。

网易考拉推荐

豆腐牛奶汤:3日速效平腹  

2010-05-14 19:40:41|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       方法如下:
  配料: 豆腐200克、牛奶200毫升、盐少许、糖1匙、葱花、味精少许。
  做法: 像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味加入调味品即可食用。
  服用时间:第一天只能喝豆腐牛奶汤,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等水果蔬菜,增加纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1—2公斤,有平平的腹部啦!

  减肥原理:
  豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。美国影星伊丽莎白泰勒曾靠吃豆腐减肥成功。要想获得喝奶减肥的好处,就要控制总能量,在多喝奶的同时相应减少其它食物的摄入量,特别是那些营养价值低而热能高的食物,如甜饮料、甜点、糖果、膨化食品、凉粉凉皮之类和高油脂食物,适当减少晚餐主食。

        如果在两餐之间或餐前喝奶,可以帮助人体减少食欲,午餐和晚餐饮食不过量。如果身体超重或肥胖,则不提倡饭后或睡前喝奶。 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018