注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水清清

昨天是作废的支票,明天是未发行的债券,只有今天才是现金。

 
 
 

日志

 
 
关于我

适逢春节大团圆,抓住牛尾来人间。爷爷滋的笑开颜,奶奶累的腿脚酸。爸爸妈妈忙的欢,姥爷姥姥齐支援。

网易考拉推荐

小姑娘的话令人惊讶  

2010-09-16 09:58:26|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一伙人在酒店吃饭,大人们谈论起社会上流行的二奶和小三的问题。面对话题,一位还在上初中的小姑娘睁大了眼睛看着一大群长辈,用演讲的语气语调慷慨地说:“你们是真说不清啊还是假装说不清?这简单的像个一的道理,连小学生都张口就来。”

   “二奶是相对于大奶而言的,所以,要分清她们之间的区别,首先要从大奶说起。为了说的明白,可以借用当今实行的用工制度,大奶如同无期合同工,有效期是一辈子,二奶是有期合同工,有效期也许是几十年,也许是几个月,那要看两个人之间的感情,小三是临时工,既没有男人给的固定住所,也没有固定的生活保障,一切都像打工妹。”说到这儿,小姑娘停了停,似乎在看看大伙的反应,尤其是自己父母的表情,她看到每一个都听得津津有味,于是接着说:“除了大奶,其余的都属于婚外情,婚外情除了二奶和小三,还有小蜜和小姐,小蜜热衷于一夜情,相当于日工,小姐主要是坐台谋生,相当于钟点工。”

       听到这儿,吃饭的三桌人个个如醍醐灌顶,不停地点头称是,唯有小姑娘的妈妈朝小姑娘举了举巴掌,做了几个拍打的姿势,究竟是喜还是怒,没有人能说得清。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018