注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉水清清

昨天是作废的支票,明天是未发行的债券,只有今天才是现金。

 
 
 

日志

 
 
关于我

适逢春节大团圆,抓住牛尾来人间。爷爷滋的笑开颜,奶奶累的腿脚酸。爸爸妈妈忙的欢,姥爷姥姥齐支援。

网易考拉推荐

今天是我的生日  

2011-02-02 22:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,我来到人世一周年了。

今天是我的生日,我们家大团聚了,爷爷奶奶,姥爷姥姥和二姨都来了。他们为我祝福,还送了大红包。亲朋好友给我送了很多玩具,我还穿上了姑奶奶为我买的唐装,照了相。

一年来,我给亲人们增添了很多麻烦,但是更多地还是给他们带来了欢乐。在亲人们的精心照料下,我长高了,学会了爬行,现在可以扶着大人或物体行走。虽然我还不会说话,但我已经能分辨爸爸妈妈和爷爷奶奶了。

我有很多好玩具,有电动的,有机械的,还有手工制作的。但我最喜欢的还是盛奶粉的圆筒,用矿泉水瓶子敲着咚咚响,就像锣鼓一样。我还非常喜欢电脑和电脑里的儿歌。我经常爬到电脑前,敲打键盘,有时能让电脑不知所措,产生一些大人们意想不到的结果。我还喜欢玩手机,爸爸妈妈爷爷奶奶的手机我都玩过,当我无意中把电话拨出去时,大人就把手机从我手中夺去。奶奶发现我看电脑时特别出神,每次吃饭时就打开电脑让我看着动画听着儿歌吃,这样奶奶就轻松地把饭给我喂完了。

我很乖,也很少得病。前几天大概是让爸爸感冒传染了,我也感冒了。开始发烧,后来又生风疹了,风疹刚退我又咳嗽了,大人们很着急。爸爸妈妈爷爷奶奶陪我去了好几趟医院,拿了很多药,后来奶奶给我热敷,今天好多了,全家人都很高兴。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018